Благодарю Тебя и не забуду

Светлана Вайцель
Благодарю Тебя и не забуду
Добра, надежды и любви,
Что даришь людям
Среди забот и суеты,
Взор к небу, направляя
Хвалением души
И осознанием
Как благ для человека Ты.