Мне крылья ниспосланы Богом...

Облачный День
Мне крылья ниспосланы богом,
Но я никогда не летал.
Я вам не сказал о многом,
О многом я вам не шептал.

Как гнев познается в досаде,
И горечь из теплых рук
Берем словно нож и всадим
Тому, кто уже не друг.

Кто недруг - решайте сами,
Тут мне не решить за вас -
Кто клялся вам небесами,
Что жизнь не покинет нас.

Что снова настанет полночь,
И снова луна взойдет,
И может быть чья-то помощь
К вам в трудный момент придет.

Он вам говорил - "останьтесь",
Дарил свой потухший взгляд,
Он верил - в безумном танце
Закружатся все подряд.

Он знал, что момент настанет,
Закончит он песнь свою,
Но он умирать не станет,
В последнем своем бою.

Идет - несмотря на дали
И верит в последний шанс.
Вы все его презирали
За то, что он лучше вас...