2 года назад

Виктория Бэт
Я хочу лишь на миг вернуться
В это утро два года назад.
Мне ведь многое нужно исправить,
И мне многое нужно сказать.

Уберечь бы себя от ошибки,
Уберечь бы тебя от слез.
Лишь обнять тебя,успокоить,
Лишь сказать:"Это все не всерьёз!"

Я же помню любимый запах...
Запах тёмных твоих волос.
Эту розу,что ты подарил мне,
Как Ее ты мне робко нёс.

Я ведь помню,шагами быстрыми
От парадной моей уходил.
Так хотелось мне выбежать следом.
И кричать:"Ты такой один!"

Так хотелось,чтоб ты остался.
Но надев капюшон ты ушёл.
Я не знаю,что мне было нужно
И чего мне хотелось ещё.

Глупо плакала ночью в ванной,
Обвиняя во всем Его.
А зачем?Ведь могла я догнать тебя,
Не меняя тогда ничего.

Может я бы сейчас не плакала,
А сидела бы рядом с тобой.
Незамужняя,не разведённая,
Лишь с тобой оставаясь собой.