Ты и я

Афина 3
Ты и я
Как много в этом смысла
Ты и я
Как песня или ритм
Ты во мне
Нельзя остановиться
Ты во мне
И все внутри горит
Ты и я
Ведь это просто повесть
Ты и я
Счасливей нет людей
Мне в тебе так важно раствориться
Мне в тебе так важно быть твоей
Ты и я
Как боль и наслаждение
Ты и я
Как радость и печаль
Для тебя я буду вдохновение
Только ты меня не отпускай
Ты и я
И не найти ответа
Ты и я
Пусть все горит огнём
Для меня останишся ты светом
Для тебя останусь сладким сном...