6. Убитая юность..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
     ****

Убита Юность Колымой!
Вокруг лишь снег и лёд ..
И четверть века за спиной.
А Жизнь"Своё" берёт...

И нет друзей!И нет подруг..
Кругом сплошная тьма!...
Как!?Разорвать порочный круг?
И... не сойти с ума!!!

Как выжить в этой жуткой тьме?
Дожить бы до тепла!...
Кругом ... лишь тени на стене,
Да угли от костра...

Вокруг мороз!И злой туман!
Проклятая луна!...
Осточертела Колыма!
Глотнул Её с полна!...