Тост

Елена Соловьёва Ленинградка
Ещё за старый год не пили
и бой курантов не затух,
чтобы о главном не забыли,
советы вам даёт Петух.
Как та отчаянная мышка,
машите лапками пошире,
взбивайте сливки, чтобы скисли,
чтоб ваши чувства, ваши мысли
грустить вам не давали слишком
и поддержали на стихире.
Желаю счастья и обновок
и чтоб азарт ваш не потух.
К благим делам, к вершинам новым
нас в Новый год зовёт Петух!



рис.Анны Пантыкиной