Тридцать первое декабря

Ольга Исаева-Дюкова
Тридцать первое декабря -
Новый год на пороге стоит.
И под шубою белой земля
Сладким сном, как младенец, спит.

Не разбудит её метель,
И мороз её не напугает,
И качают её колыбель
Снегирей красногрудые стаи.

Дед Мороз по Земле идёт -
С каждым шагом к нам ближе и ближе,
Чудеса он в мешке несёт -
И для взрослых, и для детишек.

Пусть у всех будет много гостей,
Каждый дом станет полной чашей.
Только радостных всем вестей,
И пусть жизнь становится краше!


    31 декабря 2016 г.