Новогодняя

Максим Цунами
Когда то был Великий Взрыв
И родилась Вселенная
С тех пор любой прорыв
Суть первого мгновения.
 
Вот салют взрывается
Новогодний яркий миф
Это людям очень нравится
Повторять Первичный Взрыв.

Жизнь огонь Жизнь движение
Человек соработник Вселенной
Человек ждёт Возрождение
В вечной цели вдохновенной.

Таков удел человека любого
Рождать постоянно энергию
Снова и снова и снова
Преобразовывать материю.

Новый Год Новый Взрыв
Новое рождение
К Жизни праздничный призыв
И благословение!!!