Желаю...

Светлана Кунакулова
Желаю от чистого женского сердца
Дом и очаг,чтоб где было согреться!
В плане кино-новых звёздных ролей,
В дружбе-побольше надёжных друзей!
Радости светлой,здоровья отменного
И настроения обалденного!!!