Пожелание!

Логас
Пусть приносит в Новый Год
Вам снежинок хоровод:
Достиженья, взлеты, счатье!
Пусть уходят прочь ненастья.
Все здоровы будут пусть.
И хандра уйдет, и грусть!
Новогодний этот час
Станет радостным для вас!