Новый год стучится в дверь...

Леонард Евдокимов
С НОВЫМ ГОДОМ, СТИХИРЯНЕ!
С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ДРУЗЬЯ!
 

 
Новый год стучится в нашу дверь
И готов служить нам с новой силой,
Без трагедий, войн и без потерь,
Что страна весь старый год носила...
 
Он подарит радость на земле
Всем, кто любит: взрослым, юным, детям,
Чтоб светили звёзды всем, во тьме,
И живущим на родной Планете!
 
Чтобы строчки, словно кружева,
Нам дарили счастье без разлуки,
Чтоб светились гордостью слова
И не тосковали бы от скуки...
 
Пусть счастливым будет Новый год
В каждом доме, в строчке и в эфире!
Небо дарит белый хоровод
Звёздочек игривых в новом мире...
 к.10.
 
БУДЬТЕ, ДРУЗЬЯ, СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИМЫ!
 
Ваш, Леонард ЕВДОКИМОВ