новогоднее

Наталия Самарская Котова
 
  Волшебство ступает тихо-тихо
  Рядом чудо весело идет
  Смех,веселье,сказка,настроение
  За собою новый год ведет.
  Кто поссорился-миритесь побыстрее
  Все обиды отпустите,боль
  Рук прикосновения согреют
  Поменяются местами сахар-соль.
  Пусть падения остануться,как опыт
  И ошибки лишь черновиком
  Неурядицы в быту и ропот
  Будут лишь вчерашним сном.
  Вера в чудеса идет шагами
  Пробирается сквозь души и сердца
  Заискрится радость голосами
  И любви огромной нет конца!