Ответ - С Наступающим!

Кетлен
Новый Год распахивает двери
Для ещё одной причины жить…
В том году отпеть себя успели.
В этом – вновь находим целой нить.

Судьбы рвут, считая предрассудком
Тёплые слова живых сердец.
Но в ночи приснится голос чуткий,
Устыдив серебряный свинец.

Будет радость, будет восхожденье,
Новый Год взойдёт как новый мир.
И оставит в воздухе пунктир,
Воскресая, новое творенье.

И родится из минувших слёз,
Обезъядив организм, идея.
Нас остановить никто не смеет.
Мы – ответ на заданный Вопрос.

31 декабря 2016 года