С Новым 2017 годом!

Михаил Топоровский
Год петуха, не дать не взять!
Придётся всё-таки встречать!
Сначала старый проводить,
А уж потом гулять-кутить!

Поздравить близких и родных,
Знакомых тоже не забыть!
Всем пожелать большой любви,
Здоровья, счастья, тишины!

А то порой мешают спать.
Пятнадцать дней будут гулять!
И Новый год и Рождество,
И Старый Новый год ещё!

Проводим горечь и печаль,
Обиды тоже позабудем!
И с новым счастьем в Новый год,
Пусть мирным и хорошим будет!