7. Слеза

Юрий Бишаров -Ирбис 2
      ****

Слеза,холодней родника!
Упала на щёку мою,
Я вспомнил,как плещет река ,
Я вспомнил улыбку твою ...

Я вспомнил,как солнце палит,
Я аистов вспомнил вдали!
Вспомнил,как поле парит...
И тёплые губы твои.

Я вспомнил дыханье твоё .
Искринки твоих милых глаз.
И тёплые руки твои,
На морозе я вспомнил сейчас...

Ирбис.