Уходят близкие

Вадим Вялов
Уходят близкие из жизни,
Уходят оставляя след.
Ведь от рождения до тризны,
Достойно проживали век.
И сантименты тут не лишни,
Пусть помнит каждый человек.
Бывает горе в нашей жизни,
В расцвете и на склоне лет.
Мы оставляем с ними мысли,
Неся их через долгий век...