Зима пышна и так прекрасна...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Зима пышна и так прекрасна,
Снежинок кружит хоровод,
Немилой грусти неподвластна,
Ведь скоро -- скоро Новый год!

Двенадцать крикнет раз кукушка,
Под звон бокалов слышен смех,
Кукушка -- петушка подружка,
Желает радости для всех...

И статный петушок красивый,
Его теперь весь Новый год,
Ярчайший, добрый и счастливый,
С добром лишь в каждый дом войдет...
(Ника)
Декабрь 2016