Не стану

Сергей Астраханцев 1
Обвинять тебя не стану,
Что неверною была.
Значит, просто, не хватало,
Значит плох в постели я.

Запятые жизнь расставит,
Всё что надо отсечёт,
И как ветер всё развеет,
Только шрам не уберёт.

        11.02.2008 г.