Новый год спешит к нам в гости

Серж Калугин
По заснеженным просторам,
Новый год уже спешит,
Пусть друзей, коллег  поэтов,
Рифмой счастья озарит!

Пусть подарит сердцу музу,
Для души большой полет,
Поздравляю с Новым годом,
Пусть удача к Вам придёт!