Весна от сияла. Как сладостно больно

Александра Дар
Весна от сияла. как сладостно больно -
Душа вся в полёте ещё, моя, вся.
Сияла, светилась, цвела, зацветала -
Мне так это больно на это смотреть.

Проснулась сегодня я рано, так рано -
Соловушек песенку нежно пропел.
Я просто простужен, всем этим простужен,
Как сладостно помнить мне это ведь всё.

А, там пробудились на веточках почки -
Проснулись и явно решили расти.
И темп её быстрый. Не надо всё медлить -
Всё скоро, так весело всё зацветёт.

Листочки появятся снова и снова -
А, запах их будто идёт и идёт.
А я от восторга. Деваться куда мне? -
Я словно в полёте лечу и лечу.

А солнце ласкает и греет всех греет -
Сменяя все краски весною свои.
Я будто весною всем этим простужен -
О, Боже какой же весенний каприз.

Весна расцвела и всё распустилось -
На небе повисла, там солнце моё.
Как сладостно больно весна от сияла -
Но, я ведь от этого не отойду.