С нежностью

Смахтин Сергей Алексеевич
Медленно снежинка опускалась,
На твою раскрытую ладонь.
Мы с любовью снова повстречались,
Разожгли в душе своей огонь.

Выбор сделан, это очень важно.
Главное, оставить на всегда,
Самый первый миг прикосновенья,
С нежностью, на долгие года.

Все пройдёт, и радость и печали,
Чувством этим надо дорожить.
Сколько ещё будет испытаний,
Только это чувство, будет жить.