Сто тысяч рублей

Серж Северодвинский
От ста тысяч станет всем светлей,
даже в нашей полутёмной Думе,
христианство примет иудей
и якут себе бассейн построит в чуме.

Мусульманин съест свиной пирог
и запьёт вином для очищения,
а араб возьмёт бараний рог
и забудет мухаммедово учение.

И по Африке спадёт на секс волна:
бросят негры с шимпанзе якшаться
и возьмутся, чтобы мыслить, за банан,
чтоб банановыми шкурками швыряться.

А Америка, что доллар попой ест,
с подгоревшим на жаровне президентом,
всем покажет уникальный жест,
что сродни природным импотентам.

Самурай, подняв натужно меч
между ног своих с саке в желудке,
сбросит ноги гейши с узких плеч
и приложит деньги к кама сутре.

Затрясёт от злости весь Китай,
раз юань быть перестал в фаворе,
а под словом "ж..па", то есть "дай",
каждый обругать китайца волен.

Весь Кавказ возьмёт большой кинжал:
с ним взять деньги - и не надо танка;
ну а кто в Москву уже сбежал,
тот получит их с любого банка.

И хохол со вставленной трубой
в место то, откуда всё выходит,
и кто носит всё всегда с собой,-
стибрит деньги при честном народе.

Ну а русский, кому дико повезёт
и кто зеркалу с утра дал обещание,
с другом близким деньги все пропьёт
и фингал ему поставит на прощанье. 
31.12.2016 г.