Счастливого года

Николай Изотов
          

В туманной серой дымке Декабря,
Печальной музыкой уходит старый год.
Восходит года нового заря.
Возможно, он нам счастье принесёт.

Наступит просветление в умах,
Утихнут по миру кипения страстей.
И не поселится печаль и домах.
Поток иссякнет нежелательных гостей.

Корысть с наживой в прошлое уйдут.
Врагом не будет человеку человек.
Мир новый светлый люди создадут.
Наступит сказочный, для всех счастливый век.

В новом году желаю мирных дней,
Здоровья, счастья, чтоб сопутствовал успех.
И ярких вспышек праздничных огней.
Сердечно поздравляю с Новым Годом всех.

                31/12/16