Коктейль Новогодний!

Валерий Николаевич Белоусов
Смешать, но не смешивать!
Каждую Жизнь будут взвешивать!
Главное Всем Обретение,
Бога Единого Откровения!
В Мир Новый шагаем Единственный,
Царит там Любовь не воинственно!
За Русью идут остальные,
Хоть взгляды у них и иные.
Но требует теперь Пространство,
Резко поменять Гражданство!
В прошлое раздоры уходят,
Единая Вера Песнь заводит!
Петиция Миру уже отпечатана,
Подписана Богом и пропечатана!
Семнадцать равняется Восемь,
В Бесконечность Всех Милости Просим!

   записал 31.12.16 после прочтения
 
Катрена “Куранты”

http://blagayavest.info/poems/31.12.16.html