Ладонь твоя печально холодна...

Александр Маи
Метелью вновь заснежены сады,
И холод прямо в душу проникает...
Не верится, что не на вечно льды -
На Новый Год, возможно, всё растает...

Ладонь твоя слаба и холодна,
Ты по щеке моей ведёшь несмело...
Но сколько дарит нежного тепла,
Твоя душа и  ласковое тело...

Холодным светом бледная луна
Сердца тревожит и волнует души...
Ладонь твоя печально холодна,
Но лишь она пожар в душе потушит...

Не разгадать звезды холодной путь -
Вот сорвалась... Ко мне ли?...мимо,... мимо...
Сегодня ночью  снова не уснуть
Желание, увы... неисполнимо...

https://www.realmusic.ru/songs/1509699