обыкновенное чудо

Афина Наталья Зимина
С любовью елка наряжена-
Шары, разноцветные блесточки.
Красавица леса украшена-
Зайчики, белочки, звездочки…

Счастье калиткой скрипнуло,
Вошло.  Вы его увидели?
Радостью вас осыпало,
Не обошло, не обидело.

Дайте пройти, замечайте
Волшебство  настоящее.
Встречайте сегодня, встречайте,
Счастье к вам в дом входящее!