Я загадаю тебя в этот новый год

Лера Иванова 39
я загадаю тебя в этот новый год,
счастье конфетами, ёлка, по горкам санки.
во дворе пусть метель, на соседней подушке кот,
и играет во всю шарманка.

я загадаю тебя в полночь на часах.
буду верить наивным ребёнком в чудо.
я запутаюсь в рыжих твоих волосах,
никогда не забуду.

для счастья мне пару - тройку французких безе,
ёлку, шампанское и тебя в любом виде.
я бы читала свои стихи, подобные прозе.
замечталась, простите.

- пускай валит с ног и мечтать не даёт простуда,
и, как всегда, дремлет в ванной уставший кот.
я буду верить наивным ребёнком в чудо
и загадаю тебя в этот новый год!