Вот какой он, - Новый Год

Анатолий Кузнецов 2
Что сулит нам завтра время?
Ждать осталось пять минут.
Мы оставим в прошлом бремя,
Коль мечты о счастье ждут.
Поздравляет президент нас.
Он один в стране на всех.
В изложении перифраз
Слышим мы и свой успех.
Звон бокалов, старт салютов...
Вот какой он,- Новый Год!!!
Новых выбранных маршрутов,
Где работ невпроворот.
Да и праздников в достатке
Мы в России сберегли,
Чтобы с плюсом все, в остатке,
Свой бюджет сверстать смогли.
  31.12.2016г.  17:47