Аромат волшебства!

Надежда Верёвкина
Пусть то что мной забыто,
Вами не будет забыто никогда!
Легкий аромат корицы,
И звонкий,чистый смех.
Наполнят Ваш дом!
А рядом будут ходить,
Счастье, успех, здоровья!
И ангел хранитель добра!
Пусть хранит Вас,
И вашу семью всегда!
С новым годом и рождеством!