Новогоднее 2

Наталия Самарская Котова
 Пожеланий много не бывает
 Просто есть банальные слова
 На душе снежинки тают
 С каждым годом новая глава.

 Мир волшебный с океана дна до неба
 Чудо есть во всем живом,во всех
 От росы до маминого хлеба
 Покаяние,благодать и грех.

 Сила в вере,что в душе хранится
 Вера есть,Надежда и Любовь
 Покорить должны,не покоряться
 И "наполнить кислородом кровь".

 Я желаю нам тепла и мира
 Щедрости сердечной,доброты
 Быть в ответе друг за друга -сила!
 Этим управляет Бог и Ты!)