С новым годом!

Лана Черни
Новый год к нам мчится!
Что он принесёт?
Многое случится, что-нибудь произойдёт!
Но настанет счастье! Даже у кота!
Даже у собаки!
Вот таки дела!
Сядем за стол дружно! Тост произнесем!
За веру и надежду, и любовь, конечно!
Выпьем и нальем!
Президент нам скажет мудрые слова!
Будем веселиться вместе до утра!
День наступит новый... Новый год придёт!
Что-нибудь, конечно, в мире произойдёт!
Зарядят петарды с ночи до утра!
Провожаем старый год...много он принёс хлопот!
 Новый год, лети скорей, нам встречать, пора! Окей!!
С Новым годом! С новым счастьем!
Петя, милый петушок, ты не клюй нас за вершок! Не бранись и не серчай! А гостей скорей встречай!!! Подари нам год хороший! Милый, добрый и пригожий!
Исполнения желаний, я желаю спозаранку!
 Прокричи кукареку! Новый год! Ау! Ау!