Понедельник

Сергей Астраханцев 1
Вот и, будни настали
- На работу пора.
Но, скажу по секрету:
- Не хочу никуда!

Совещания, встречи,
Написание программ,
И большое количество
Телефонных звонков.

      17.09.2016 г.