Восьмёрка

Владимир Федотов-Грушка
Всё пройдёт и это тоже,
Новым радует заря –
Всех любовью потревожит,
И напомнит: Всё не зря!

Всё имеет смысл на свете,
Все за всё в ответе том!
От  себя, мы лишь пометим,
"Что присутствуем"! При всём.

Чем же век мы потревожим,
В чём отметим мы себя?
Что благое приумножим
Во Вселенной мы – "Дитя"?!

Только чтоб не испохабить,
А творить всё по уму!
Свои души не поранить,
Веруя, что вдруг приду?

Подытожить, что же было,
В чём мы правы или нет?
Что Природа разрешила –
У кого на всё ответ?

И ответит нам "Природа":
Ты у "Совести" спроси!
От тебя же, знай, погода,
Ты с  Любовью всё твори!

Коль в Любви все души наши,
И в "Восьмёрке" скрыта Суть,
Перед вечностью, "попляшем"?
И начнём обратный "ПУТЬ"!