Всех с годом Огненного петуха!

Дмитрий Карелов
Из кухни пахнет запечённым поросёнком
Год петуха и птицу нам нельзя,
А самая красивая девчонка,
С улыбкой нежной смотрит на меня!

Закончилась шальная суматоха,
И все мы в предвкушение торжества!
Осталось в прошлом всё, что было плохо,
И кружится от счастья голова!

Желаю всем я вам Друзья Удачи,
Здоровья, Счастья и большой Любви,
Мы входим в Новый год и это значит,
Что светлая дорога впереди!

В бокалах уж шампанское искрится,
От Счастья ярче светятся глаза!
Давайте же гулять и веселиться,
Люблю вас, с Новым годом всех, Друзья!