Мечтай в Любви!

Маргарита Матухина
Когда курантов бой пробьёт двенадцать,
Я подниму бокал за всех живущих на Земле,
Произнёсу молитву вслух о мире
И помолюсь склонившись со свечей в руке.
Я пожелаю всем гармонии и счастья,
Покоя и любви, и бесконечного тепла.
Я загадать желанье постараюсь,
Мечты сбываются, если в них верить до конца.
Так пусть же каждый в эту ночь волшебную
Произнесёт заветные  мечты и пожелает что – то сокровенное,
Мечты сбываются!.. Мечтай в Любви!

14.12.2016

Последние дни уходящего 2016 года, наводят каждого из нас на мысль, каким же будет – Новый 2017 год?!
Каким он будет?! В каждом сердце теплится надежда, что Новый год принесёт счастье, удачу и исполнятся заветные мечты...
И я в последние дни этого ещё года, желаю всем людям на нашей Планете – Любви в Душе и в сердце...
Любовь – Безусловная и Великая – Божественная Энергия Вселенной, позволит всем мечтам распуститься и цвести, как цветёт роза в саду...
Пусть Любовь окружает и оберегает нас от зла и насилия... Пусть Она цветёт в каждом сердце и принесёт мир, и гармонию в наши Души!
С наступающим Новым 2017 Годом!