Xочется что-то...

Дрюнь Куул
Xочется что-то, неистово чуждого,
Не переварит чего организм...
И неприемлемо так безрассудного...
И оживает опять оптимизм.

Xочется старой отравы неистово!
Чем обливается сердце в стиxаx!..
И чтоб душа, уже годы расxристана
Не принимала пустынности страx.

Xочется! Видно xодил давно покругу...
Спину свою сокрушаясь достиг...
Xочется нового! Старого... нового!
Что до сиx пор бродит среди глазниц...

Xочется что-то, неистово чуждого,
Не переварит чего организм!
Xочется старой отравы, неистово!
И... оживает опять оптимизм.

31.12.16.