С Новым, 2017-м!

Беньямин-Борис Вольфлёнок
В стране исхода декабрём любили мы
Дома сияньем ёлок украшать,
Здесь – сосенки в гирляндах бугенвилями
Мне Новый Год напомнили опять.

Лиан - ватичек красотою яркою
Отряд деревьев вдоль тропы одет.
Уже ль его волшебными подарками
Так нарядил седобородый дед!?

Восторги - небывалой эстафетою,
И в честь её весь птичий хоровод:
Суфганию сменив опять конфетою,
Из Хануки шагнули в Новый Год!

И здравицы в домах звучат застольные,
Их почтою и скайпом разошлём:
Чтоб каждый день всем близким нашим полнили
Здоровье, много счастья и ШАЛОМ!