Май-проказник

Сергей Каминский 2
Провожу тебя до дома,
Подарю веселье, смех.
Прогоню с души оскому,
Растоплю на сердце снег.
За окном щебечут птицы:
О волшебнице любви.
От любви нигде не скрыться,
Май,сирень и соловьи!

Припев:
Май проказник,май бродяга,
Напрочь головы вскружил.
Чёрный кот и тот бедняга
На всю улицу завыл.
Видно март ушедший вспомнил,
Как подснежники цвели.
Как они с подругой сохли,
От проказницы любви!

Проводи меня до дома,
Но прошу:-Не торопись.
Станем ближе мы знакомы,
-Дай мне руку,задержись.
Поцелуй, чтоб заиграла..
Да покрепче обними.
Чтоб я кошкой замурчала,
И запела от любви!

20.12-2016г.