9. Ладошка

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         ****

Запомнил след ладошки
Твоей снег,
И вроде бы
Об этом позабыли
И был в тот
День морозный,
Лёгким бег!...
И мы с тобой тогда
Ещё любили ...         

В тот день,с тобой
Играли мы в снежки… 
Нам даже не мешал
Тогда мороз!..
В сугробы 3-х метровые прыжки….
Я вспоминаю ...
Мне смешно,до слёз!

Прошла с тех пор
Не первая Весна
И с сопки не одна
Сошла вода…
Ушёл тот день,
Как эпизод из сна
И мы с тобой
Расстались навсегда...

Запомнил след
Ладошки твоей снег,
Но я об этом
Вроде не забыл
Да помню я
ТОТ день,..
Тот лёгкий,лёгкий бег...
Да.. помню я,
Как я тебя любил!

Ирбис.