Когда надежда в сердце восстаёт

Светлана Вайцель
Когда надежда в сердце восстаёт
И пламенеет  духом,
Душа ликует и поёт
И мыслями и чувством,
Преграды все сметая на пути
Ввысь  рвётся разум,
Живая вера дышит из груди
Любовью, отражаясь  в мысли каждой

Радость и надежда
Неизречённых Божьих слов,
Струны касается сердечной
И Господу поёт
Хвалу за благодать и силу
Святого Господа Христа,
Что духу дал надежду жизни
Во Славу Сына, Духа и Отца.