Цените малое

Настя Морнинг
Цените малое. Оно незамедл;нно
Раскроет вам безбрежие своё.
Начните день не как обыкновенно,
Возьмите то, что утро вам несёт.
В простом найти небес благословенье -
Не это ли ученье мудрецов?
И из всего мильонотомника Вселенной
Прочесть лишь маленькую жизнь...Но чтоб взахлёб!