случай

Валерий Гребенюк 2
То ли через месяц,то ли через час-
поджидает случай каждого из нас.
Сети расставляет,хочет зацепить,
что бы посмеяться или навредить!
припев:
Тихо бредёт он
над облаками,
смотрит в бинокль
и играется с нами...
Пальцами щёлкнет-
ты упадёшь!
Или случайно-
счастье найдёшь!

Кто будет жертвой очередной:
или сапожник,или портной,
может царевич и может король
голым остаться случайной порой!
припев

Шутника не надо никому искать-
он повсюду рядом,просто не слыхать.
Может кто и встретил-вида не подал...
Что бы не заметил,что бы не пристал!
припев