Вектор Гектора

Александр Алексеев 3
Мне в светлой нави рек троянец Гектор:
"Всяк должен выбрать в этой жизни вектор -

Клевать зрачки, быть вороном Харона
Иль быть лучом, посланцем Апполона."

Отменный шанс для этого возник.
Найди свой вектор в Новогодний миг!

31 стуженя 46 зима.
Щедрец