Уже ты не торт

Егорчанка
Стал ты уже - вовсе не торт:
Лишился бывших душевных щедрот,
Твоё ЧСВ(1) затмило все чувства:
твои и мои.
Мне больше не нужно
Ни состраданье, ни вниманье твоё -
Показуха давно отравила це(2) всё.
Любовь и сочувствие - всё это ложь,
Что правдой не станет, хоть в сто раз умножь.

1. Чувство Собственной Важности (разг.)
2. Это (укр.)