Родину не выбирают...

Люся Краусс
31.12.16


Родину,что Mать,не выбирают...
Я родилась в России и горжусь...!
Судьба,порой,как шхуну,в шторм бросает...,
Но крепок русский якорь,не сдаюсь...!

Родину,что Mать,не выбирают...
Я - русская,и этим я горжусь....!
И где бы ни жила я,точно знаю:
Мать позовёт,и я всегда вернусь....

Родину,что Mать,не выбирают...
Русь - детства колыбель,и я горжусь....!
Детей,забывших Mать,не понимаю!
Пусть Бог простит их,я за них молюсь....