С Новым годом!

Валентина Ментуз
С Новым годом вас всех !С Новым годом!
С настоящею зимней погодой ,
С белым снегом, искристым, хрустящим,
С фейерверком, огнями горящим.

С настроением праздничным в доме,
И нарядною ёлкой зелёной,
С оливье, и салатной мимозой,
И весёлым, и щедрым Морозом.

С исполнением всех обещаний,
И волшебных заветных желаний,
С ожиданием сказки и чуда,
Неизбежно которое будет.

К одиноким любовь постучится,
К ждать уставшим мечта возвратится.
Прилетит птицей синею счастье,
Долгожданное и настоящее.

Новый год принимаем,как должное,
Пусть исполнит он всем невозможное!