От Господа исправляются стопы человеческие

Светлана Вайцель
От Господа исправляются стопы человеческие
И от Господа нисходит благодать
Плакать над грехами, каяться,
Божьего спасения искать.
От Всевышнего приходят руки помощи,
Чтобы не гордился человек
В немощи взывая к Господу
Видел свой позор и грех
И молил Святую Троицу
Снизойти прощением к нему
Дав убежище в небесном стойбище
Где покой душе и разумение уму.

Господом построен  мост
Между небом и землёй
В продолжение дорог
Что усмотрит Бог Святой,
Для души во время странствия
По пространству времени,
Есть надежда не растратить
Благодати семени.