Lucky happy new year-2017

Авраам Моисей
Год прожит, вечер настаёт
И Новый год уже грядет
И нереальным вдохновением
Наполнен творческий народ

Нам небеса шлют поздравления
Приходит сразу вдохновения
Мы пишем тексты от души
И drive гуляет без сомнения

Так радостно встречаем год
И в творчестве мы проявляем
Все наши чувства и мечты
Пускай нас Бог благословляет!