Новый

Гоц Мария
Старая жизнь. Год приходит же новый.
И на белом листе января
Предлагает создать будто снова
То, что не вышло у нас второпях.

Новые шансы, новый отрезок,
Новые взгляды на старый маршрут...
Доброе - в сердце, злое - порезать
Мир и людей сделать лучше вокруг.

В каждом году приближаться к мечте
Шансы даются всем людям Земли.
Как бы ни сложно было в борьбе,
В сердце смотри и благо дари!