Жду

Андрей Корчуганов
Я смотрю на перекресток
много суеты машин,
очень много шума газа,
постоянный скрежет шин.

И я думаю о жизни,
о не нужной суете,
век короткий нам отпущен,
и о редкой доброте.

Ты уехала на месяц
поселилася тоска,
нехватает кислорода
боль волнами у виска.

Пасмурно во круг сегодня
настроенья нет совсем,
мысли грустные все бродят
навалился груз проблем.

Жду тебя,вернись скорее,
надоело тосковать,
обниму,ты улыбнешься,
солнце выглянет опять.

И мне легче сразу стало,
настроение пришло,
знаю без меня устала
все не нужное ушло.

Все нормально,и прекрасно,
солнце улыбнулась вновь
обниму тебя я страстно
пусть царит всегда любовь.